物管办传达局党委团拜会精神集思广益谋划新春工作打算

发布时间:2019-02-12  来源:   作者:  

 

新年伊始,万象更新,我们从欢乐的节日气氛中走来,迎来了新春的第一个工作日。农历正月初七上午,物饰办组织全体职工召开了“2019年新春工作座谈会”。

 

 

会上,物饰办负责人余燃传达了“住建局新春团拜会”的会议内容,并传达了住建局党委书记、局长罗百溪同志的讲话内容。团拜会上,罗局长的讲话开篇明义,言简意赅,首先介绍了住建局党委新一届的班子成员,并代表住建局党委班子成员向住建系统的同志们致以新春的祝福。其次要求机关各科室、下属各单位要继续加强党风廉政建设,遵守廉政纪律和劳动纪律,特别是服务窗口单位要注重精神面貌,注重效能作风建设,进一步提高服务质量,提升党政形象。并对住建局下一步工作打算进行了谋划,明确了方向,提出了具体工作要求,要我们牢牢紧扣深化改革这条主线,继续落实“放管服”,以改革和改进,以融合和整合”为目标,使住建局在新的一年取得好成绩。

一年之计在于春,不负春光起好步。2019年是住建融合的元年,为了进一步推进维修资金管理和使用工作,实现开门红。物饰办全体工作人员按局党委的号召,积极进行集思广益,充分谋划,确定了以“继续落实深化‘放管服’,推动成立一个机构,打造一个平台,优化两项工作模式”,即建言局党委成立住房维修资金专门管理机构;全力打造好维修资金信息平台,实现维修资金网上归集,网上审批等业务办理;优化维修资金归集模式和改进维修资金使用优化表决模式。