市造价站:我市2018年度工程造价咨询统计工作圆满完成

发布时间:2019-03-07  来源:市造价站   作者:市造价站  

  根据住建部《关于报送2018年工程造价咨询统计报表的通知》(建办标函[2018]694号文和省造价局关于做好2018工程造价咨询统计工作的通知赣建价发 [2018] 12)的要求,为做好我市2018年度工程造价咨询统计报表工作,我站及时通知全市造价咨询企业,要求各咨询企业指定专人负责,按时、准确填报且不漏报统计数据,截止2019118,我市16家咨询企业统计报表填报工作均按规定完成,经对企业填报的网上和纸质数据初审,有16 家企业通过了初审。

  省造价局在222日召开了全省2018年度工程造价咨询统计工作会议,会上,孙红波副局长传达了上级有关行业统计工作精神,各地市造价站汇报了统计工作情况并对各地市统计报表进行了相互审核,我市统计报表已全部通过审核上报。