市招标办掀起运用“学习强国”学习新热潮

发布时间:2019-03-07  来源:市造价站   作者:市造价站  

  按照中央、省、市建设局关于加强学习等重要指示精神要求,我办党员同志积极下载“学习强国”APP,学习平台启用后,九江市招标办踊跃学习,每天按要求学习完成积分内容,“学习强国”已经成为党员干部职工精神“加油站”。

  “学习强国”学习平台,是贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神、推动全党全面学习的有力抓手,是新形势下强化理论武装和思想教育的创新探索,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻不断深入的重要举措。用好学习平台,充分学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想全面、丰富的信息库。通过“学习强国”平台对全办党员干部职工提升政治素养、政策水平、业务能力有重要作用。提高思想觉悟、文明素质、科学素养,丰富学习内容和资源,创新学习方式和组织形式。